+7 495 789-60-22

многоканальный

развод через суд в Москве и области на www.razvod-msk.ru

 

10 шагов от метро "Белорусская" (Кольцевая)    Выезд к клиенту в удобное для него время    Запись на прием - без выходных 

 

                                         

Развод с согласием на www.razvod-msk.ru

Развод без согласия на www.razvod-msk.ru

Брачный договор

Раздел имущества на www.razvod-msk.ru

Вы здесь >> ВЫ здесь >> Главная

Какие причины указать в
заявлении на развод?

какие причины развода на www.razvod-msk.ruРасторгая брак в органах загс или в судебном порядке необходимо указывать причины развода. Естественно, что в каждой конкретной ситуации эти причины будут  разные. Многие при расторжении брака хотят выставить другого супруга в максимально негативном свете. При этом указывают в исковом заявлении на факты личной жизни, которые не придают им чести.

Причина расторжения брака может указываться супружеская измена, но расписывать данный факт не всегда необходимо. Так при подаче документов на развод и отсутствия спора о детях, можно только указать причину, но не расписывать ее. Суд, перейдя к выводу, что сохранить семью не представляется возможным, расторгнет его.

Однако в случае, если есть споры о детях, в частности о месте жительства несовершеннолетнего после расторжения брака, и наличия желания другого супруга определить место жительства ребенка с собой, можно указать на факты, которые свидетельствуют о недостойном поведении другого супруга. Указанные Вами факты могут повлиять на решение суда.

Указывать причину развода в заявлении обязательно, однако, в большинстве случаев, для суда достаточно только основания для разрыва отношений, без детального описания. Если один из супругов будет настаивать на разводе, то брак будет расторгнут и без согласия другого супруга.

 

Если Вам нужна помощь профессионального юриста

 

Звоните: 8  (495) 789-60-22  Здесь Вам помогут!

 

далее........Статьи на нашем сайте по проблемам развода супругов (расторжения брака).....

Звоните, наши юристы помогут Вам в суде и в любой государственной инстанции!

Вам достаточно лишь подъехать в наш офис, а остальное сделаем мы.

+7 (495) 789-60-22 (многоканальный)